Контактные телефоны:

+7 (495) 540 46 43

Главная / Новости / Новая Москва останется без крупных торговых центров

8 Октября 2014

Новая Москва останется без крупных торговых центров

Новая Москва останется без крупных торговых центровВ Мэрии столицы заявили, что строительство крупных торговых центров в Новой Москве планируется запретить. Об этом сообщили в департаменте развития новых территорий. Свое решение власти связывают с отсутствием необходимости в таких объектах.

Поселениям Новой Москвы не нужны гипермаркеты по очень простой причине. Все населенные пункты небольшие и могут обходиться без них.


На сегодняшний день все заявленные проекты по строительству торговых центров не превышают по площади 1 тысячи квадратных метров. Пока что на территории Новой Москвы работает только один крупный центр с торговыми площадями.

Стоит отметить, что не только рынок недвижимости Новой Москвы, но и остальных столичных районов становится менее привлекательным для девелоперов. Власти не поддерживают строительство больших торговых комплексов и стараются усложнить открытие таких объектов. В частности, в скором времени могут быть введены дополнительные процедуры согласования по решениям о выделении земли под возведение гипермаркетов и торговых центров.


Еще новости

Генеральный директор ООО "ПСК Содружество" поздравляет с Днем России!
Генеральный директор поздравил сотрудников и их детей с началом учебного года!
Уважаемые строители!
Генеральный директор ООО "ПСК Содружество" поздравил коллектив с великим праздником - С Днем Победы
Показ коллекции Валентина Юдашкина осень-зима 2016/17 в Гостином дворе

Все новости

Ремонт общественных зданий и гос. учреждений
Выполнение функций технического заказчика
Проектирование
Генподряд