Контактные телефоны:

+7 (495) 540 46 43

Главная / Новости / Бывшие стройплощадки превратят в парки и скверы

28 Июля 2014

Бывшие стройплощадки превратят в парки и скверы

Бывшие стройплощадки превратят в парки и скверыОколо 30 площадок в Центральном административном округе Москвы, которые по тем или иным причинам не подходят для строительства, станут общественными зонами. О таком решении сообщил префект ЦАО Виктор Фуер.

По словам руководителя ведомства, Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) расторгла договоры аренды земельных участков общей площадью 7 Га, из которых 5,5 Га решено отдать под создание общественных зон. На оставшейся территории построят детский сад (на улице Спиридоновка) и физкультурно-оздоровительные центры (на Жуковом проезде и в Большом Предтеченском переулке). Что делать с оставшимися участками, чиновники ведомства еще не решили. Всего на подведомственной территории находится около 160 стройплощадок.

ГЗК с 2010 года возглавляется Сергеем Собяниным. Ее основные функции – реализация градостроительных проектов на территории столицы, предоставление земельных участком и заключение (расторжение) инвестиционных договоров. Часть полномочий ГЗК отдана рабочим группам.


Еще новости

Генеральный директор ООО "ПСК Содружество" поздравляет с Днем России!
Генеральный директор поздравил сотрудников и их детей с началом учебного года!
Уважаемые строители!
Генеральный директор ООО "ПСК Содружество" поздравил коллектив с великим праздником - С Днем Победы
Показ коллекции Валентина Юдашкина осень-зима 2016/17 в Гостином дворе

Все новости

Ремонт общественных зданий и гос. учреждений
Выполнение функций технического заказчика
Проектирование
Генподряд